AVISO DE PRIVACIDAD

IA LucIA todos los derechos reservados.  ÏO Justice S.C.  Contacto:  +31 6 82119595 ialucia@iojustice.tech

IA LucIA consulta y muestra información pública en los términos publicados por el Artículo 113 fracción Ia de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.Con el propósito de recopilar información estadística y mejorar nuestro servicio, este sitio web utiliza la tecnología proporcionada por Open Web Analytics (Plataforma de Código Abierto para Estadísticas)[a]. Al visitar el sitio web de IA LucIA o al descargar un archivo, la información sobre la actividad del usuario es procesada de forma anónima y el uso de estos datos es meramente estadística. Ningún dato es transmitido a terceros.

Durante su visita o al hacer una descarga, la siguiente información es almacenada:

Con el fin de facilitar una navegación más fácil y rápida, este sitio utiliza galletas informáticas o cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información enviadas por un sitio web y almacenadas en el caché del navegador del usuario que no incluyen datos personales del usuario y expiran al final de cada sesión. No utilizamos métodos como los applets de Java o controles ActiveX que permiten realizar un seguimiento de su comportamiento de navegación. En caso de que usted lo desee, también puede configurar su navegador para bloquear todas las cookies, incluyendo las cookies asociadas con nuestros servicios. Esta política de privacidad se aplica a la información recopilada sólo a través de esta web.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “LFPDPPP”), ÏO JUSTICE S.C. le informa que toda la información que nos es compartida y catalogada como datos personales es protegida en los términos que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, así como utilizada exclusivamente para los fines señalados y conforme a las obligaciones y compromisos aquí establecidos. Su información y sus derechos se encuentran protegidos.

¿Qué es el Aviso de Privacidad?

El Aviso de Privacidad es el documento por medio del cual le informamos sobre la información que, en prestación de nuestros servicios y realización de las actividades que integran nuestro objeto social, podemos llegar a recabar y/o utilizar, dentro de un espectro de finalidades de uso que son aquí dispuestas.

En el presente Aviso de Privacidad utilizamos terminología específica, en concordancia con lo señalado por la LFPDPPP, para lo cual le compartimos el significado de algunos de los términos que podrá encontrar:

● Prestar servicios relacionados con tecnologías de la información vinculados a los derechos de acceso a la justicia.
● Instalar hardware e infraestructura de cómputo y telecomunicaciones.
● Evaluación estadística de datos que permitan parametrizar vulnerabilidades, riesgos, oportunidades y mejoras.
● Desarrollo de sistemas informáticos a la medida para la optimización de procesos dentro del ramo legal y de servicios jurídicos.
● Evaluación de necesidades tecnológicas de acuerdo solicitudes e instrucciones precisas.
● Proveer los servicios de asesoría legal para la implementación de mecanismos tecnológicos y procesos informáticos que beneficien y protejan los derechos del cliente.
● Envío de notas informativas y actualización sobre nuevas campañas, nuevos protocolos, actualizaciones de versiones de productos y de nuestro portafolio de productos y servicios.
● Mejoría de nuestra atención a clientes y

Las finalidades establecidas junto con los datos señalados en el rubro siguientes resultan indispensables para la adecuada prestación de servicios y, sin la autorización para que éstos sean compartidos, no podemos garantizar la mejor calidad de los mismos, sin embargo, siempre buscaremos la máxima protección de la información y datos que nos sean compartidos, garantizando sus derechos ARCO en todo momento, para ser ejercitados conforme a lo señalado en este Aviso de Privacidad.

En caso de que no desee que utilicemos sus datos personales para estas finalidades, el mecanismo por el cual podrá solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestra base de datos o la modificación de los criterios de uso y preferencias se encuentra descrito en el apartado “Ejercicio de derechos ARCO”.

Mediante la solicitud para la obtención de nuestros productos y/o contratación de nuestros servicios los clientes aceptan el compartir sus datos personales para los fines establecidos. En caso de oponerse a compartir dicha información, deberán de notificarlo a ÏO JUSTICE por los medios señalados en este aviso.

¿Qué Información recabamos?

Para la efectiva y eficiente prestación de nuestros permisos, algunos de los datos que podemos solicitar de nuestros clientes son:

Los medios a través de los cuales podemos tener acceso a la información y datos que los clientes nos puedan compartir son redes sociales, plataformas informáticas, servicios en línea, correos, medios electrónicos, o bien, de manera escrita mediante nuestros formatos físicos, mediante reuniones presenciales o de manera verbal.

Asimismo, podemos llegar a obtener datos personales cuando nos los proporciona directamente al visitar nuestro sitio de Internet, cuando utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley

¿Con quién compartimos tu Información?

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a ÏO JUSTICE. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros colaboradores, dependencias gubernamentales, proveedores, filiales, subsidiarias, subcontratistas de servicios, de marketing o contables, bancos, así como asociados, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, para lograr las finalidades señaladas en este aviso.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Para manifestar su oposición, deberá de hacerlo de la forma prescrita en el rubro siguiente.

Ejercicio de tus Derechos ARCO.

Los titulares o, en su caso, representantes legales de los titulares de los datos e información que nos sea compartida bajo los criterios de la LFPDPPP podrán, en cualquier momento, ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición, solicitándolo por escrito a ÏO JUSTICE. Las solicitudes para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, incluidas las modificaciones en políticas y preferencias de uso, podrán presentarse directamente a la cuenta de correo: [privacidad@iojustice.tech]

De igual forma, las solicitudes podrán ser presentadas o enviadas de manera física a la dirección ubicada en [agregar dirección de ÏO JUSTICE a donde se deberían enviar], debiendo las solicitudes estar firmadas por el titular de los datos personales o, en caso de ser a través de un representante legal, deberá firmarse la solicitud por el representante, acompañando copia simple del documento en el cual consten sus facultades de representación. La información relativa a dichos poderes de representación

será almacenada sólo para fines de corroboración de personalidad y, hecho esto, se procederá a su eliminación.

Las solicitudes que se presenten en ejercicio de derechos ARCO deberán de contener, cuando menos, el o los derechos que estén siendo ejercitados y acompañar lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales o que permitan conocer el origen de la relación con ÏO JUSTICE.
e) Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Cambios en nuestras Políticas de Privacidad

Cualquier cambio o modificación en nuestros Avisos de Privacidad o políticas internas de privacidad vinculadas a la información y datos que nuestros clientes nos comparten y que estén reguladas por lo dispuesto en la LGPDPPP le será notificado de manera oportuna a los titulares de la información por escrito mediante una publicación en nuestra página web, así como mediante envío de correo electrónico o notificación escrita al domicilio, a criterios de ÏO JUSTICE y siempre que se cuente con esta información de contacto de nuestros clientes.

¿Utiliza IA LucIA mi contenido para mejorar el rendimiento del modelo?

Las consultas son borradas diariamente, podemos utilizar el contenido enviado y nuestros otros servicios para particulares para mejorar el rendimiento del modelo. Por ejemplo, dependiendo de la configuración del usuario, podemos utilizar las indicaciones del usuario y la retroalimentación generada perfeccionamos las respuestas del modelo y otros contenidos como imágenes y archivos para mejorar el rendimiento del modelo.